El Club Natació Benicarló triunfa en la Gala de la Natación Valenciana

El conjunto cadufero logró una tercera posición en el circuito autonómico de aguas abiertas y 13 podios individuales.

Benicarló, 3 de diciembre de 2023.

El Club Natación fue uno de los grandes dominadores en la gala de la Federación Autonómica de Natación de la Comunidad Valenciana, celebrada el 1 de diciembre en el complejo cultural-deportivo de la Petxina en Valencia, siendo uno de los principales protagonistas en el circuito autonómico de aguas abiertas.

El equipo de Benicarló recogió el trofeo que lo acreditaba como tercer clasificado máster del circuito autonómico, y además, se sumó una muy meritoria sexta posición en las categorías base.

Los nadadores del Club Natación Benicarló subieron al podio en hasta 13 ocasiones, teniendo presencia en prácticamente todas las categorías del circuito de aguas abiertas. Es importante destacar la categoría infantil femenina con un podio monocolor para las benicarlandes. Llum Segarra se proclamó campeona autonómica del circuito, seguida por Júlia Roca y Clara Salvador. En la categoría júnior, Yeray Ibáñez, y en la categoría sénior, Jordi Curto, fueron subcampeones autonómicos de sus respectivas categorías.

En las categorías Máster, Ana Roca fue medalla de oro en la categoría +30, Marc Sánchez (cat +35) medalla de plata, Paula Bretó campeona en máster 40, Elena Lores recogió la plata en máster 45, Fernando Arnau fue tercero en máster 45, también fue bronce Álex López (cat +55) y finalmente, en la categoría máster 60, Damián Vidal fue tercero y Alicia Gilabert campeona autonómica.