Segunda jornada de liga Alevín a la Piscina Servol de Vinaròs

Alonso Escuder llevó a cabo una nueva actuación destacable al rebajar la barrera de los 5 minutos a los 400 Libres

Benicarló, 19 de noviembre de 2023.

El pasado sábado 18 de noviembre se celebró la segunda jornada de la liga alevín de natación en la piscina Servol de Vinaròs, donde el Club Natació Benicarló participó con cuatro nadadores: Alonso Escuder, Neus Segarra, Taha Mawad y Christian Castillo, junto a su entrenadora Carla Cornelles. Los cuatro demostraron un gran nivel y consiguieron unos resultados excelentes en sus pruebas.

La prueba más destacada fue el 400 libras, una distancia exigente y que después de muchos años vuelve a programa de competición para los alevines. En esta prueba, Alonso Escuder hizo una magnífica carrera y ganó la primera posición con un tiempo de 4.59.48 M, que le sitúa como el tercer mejor nadador autonómico de la temporada en esta prueba. Además, Alonso también quedó segundo en el 100 braza con un tiempo de 1.28.79 M.

Neus Segarra, Taha Mawad y Christian Castillo también hicieron unas buenas actuaciones en sus pruebas, demostrando una gran progresión. Los entrenadores del club están satisfechos con el trabajo y el esfuerzo de sus nadadores y esperan seguir mejorando en las próximas jornadas.

Campeonato Europeo de Piscina Corta en Madeira y segunda jornada del GESEVA

El Club Natació Benicarló se complace en anunciar la participación de sus talentosos nadadores, Paula Bretó y Jordi Curto, en el próximo Campeonato Europeo de Natación Máster en Madeira, Portugal, que tendrá lugar la semana entrante.

Paula Bretó competirá en varias pruebas, incluyendo los 200 Estilos, 400 Libres, 200 Mariposas, y la desafiante prueba de 3km de aguas abiertas. Por su parte, Jordi Curto se enfrentará a los 400 Libres y los 200 Mariposa.

Finalmente, también se informa de que el fin de semana que viene Alonso Escuder se desplazará a la 2ª jornada del grupo Geseva de la Federación Natación de la Comunidad Valenciana que incluirá además un clínico de salidas impartido por el exnedador olímpico y entrenador Bart Kizierowski.